Katy M

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Подписка
Посетители
Календарь
Топ комментаторов
Другие сайты
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюKaty M / Форум / Общие / Тесты

Тесты

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

katy Отправить сообщение
Katy M
Тесты
2095 дней назад 26.08.2006 05:35:12 Цитата('5868','5868','6','129')">Сообщить о спаме
Оторвись от картины… У тебя больше нет имени. Оно развеяно ветром. Теперь тыresult Юки Кавабата
Твой Орден – Орден Мертвого дерева. Ты устал от безобразия мира, от пошлости бытия. Ты найдешь то, что ты так долго искал – строгость, изысканность, философию… Единственный орден, имеющий свои одежды – черное кимоно с белым цветком. Белый цветок будет отныне твоим символом.
Пройти тест

Комментарии: 6 Просмотров: 2402

katy Отправить сообщение
Katy M
2095 дней назад 26.08.2006 05:42:41 Цитата('5868','5868','6','130')">Сообщить о спаме
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки
Пройти тест

katy Отправить сообщение
Katy M
2095 дней назад 26.08.2006 05:45:35 Цитата('5868','5868','6','131')">Сообщить о спаме
Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!
Пройти тест

katy Отправить сообщение
Katy M
2095 дней назад 26.08.2006 05:56:00 Цитата('5868','5868','6','132')">Сообщить о спаме
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект — вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Пройти тест

katy Отправить сообщение
Katy M
2095 дней назад 26.08.2006 06:06:35 Цитата('5868','5868','6','134')">Сообщить о спаме
Сообщаем Вам, что Ваша Сила – ходить по мирам и пространствам.
Ваш Дар редок. Вы обладаете способностью открывать двери в любые миры, творить всё из ничего… Но будьте осторожны, иначе однажды не сможете вернуться домой…
Пройти тест

katy Отправить сообщение
Katy M
1963 дня назад 05.01.2007 20:47:11 Цитата('5868','5868','6','233')">Сообщить о спаме
А в заключении сказано, что у вас – Многоликое раздвоение личности
Вы – самое весёлое и общительное из всех видов раздвоения личности! Вас несколько… все разные… чем-то похожие и чем-то различающиеся друг от друга личности. Но вы общаясь и советуясь сам с собой, возможно, не подозреваете, что вас так много! Конкретно вас от трёх до семи личностей или человек! Все окружающие люди тянутся к вам, видя какой вы весёлый. Просто каждый человек найдёт в вас такую личность, с которой ему бы хотелось поговорить….и вы откликаетесь. Я даже не сомневаюсь, что вы человек который мыслит абстрактно и приобщён к искусству. Одина личность в вас может быть магом, другая аффтором, третья аццким сотоной, ещё одна милым эльфом… Вы ведь и проходите тесты на Аетерне, что бы разобраться в том кто вы на самом деле. Теперь у вас есть ответ на этот вопрос…Но знайте, что вы – не лицемер! Вы просто человек разносторонний!
Пройти тест

katy Отправить сообщение
Katy M
1963 дня назад 05.01.2007 20:54:30 Цитата('5868','5868','6','234')">Сообщить о спаме
Может, вы это и не пьёте, но ИМХО — Благороден, мля
Вам бы винца хорошего... Коньячку... Да с лимончиком икорка. И — о высоком. А если нажрётесь, то всё равно. Ну, тогда можно и к нам зарулить. Если сможете, конечно, дойти...
Пройти тест
Кто на сайте?
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Next Step | © Kolobok smiles, Aiwan